Дверь

Просто Вадим
Я смотрю на дверь, наблюдаю,
Мне тоскливо, меня колотит.
Каждый раз я на миг умираю,
когда кто-то в нее уходит.

Как-то странно устроена дверь,
Открывается в одну сторону.
В справедливость теперь не верь,
И не верь, что все делится поровну.

Снова кто-то за дверь уходит.
Эта очередь нескончаема.
Почему же ни кто не входит?
Накрывает волна отчаянья.

Я пытаюсь закрыть эту дверь,
От усилий все тело корчится.
А мне на ухо шепчет Зверь:
«Это выход, все скоро кончится.»