Юность 80-ых

Просто Вадим
Мы в подъездах познали истины,
Растворяли в вине и плакали.
Наши струны рвались как выстрелы,
И свинцом, раскаленным капали.

Мы хотели познать Вселенную,
Доказать, заслужить признания,
Познавая любовь постельную,
мы искали в ней понимания.

Мы сегодня в мораль одеты,
Седина на висках от глупости,
Только память хранит сюжеты
Безвозвратно ушедшей юности ….