Мечты

Лирик Крымский
Утреннее солнце, море, пляж,
И островок на Тихом океане,
И пусть такая с виду вроде блажь,
Случиться с нами, я того желаю.

Мне хочется увидеть как в ночи,
Ты поплывешь и лунная дорожка,
Тебя обнимет, милый не молчи
Она лаская,  серебрит немножко,

И ты как в неге, в лунном серебре,
Красавец проплывающий искусно,
А я стою, смотрю и счастье мне,
Вот так мечтать и мысли безыскусно,

Плывут и грезы промелькают мимо,
А ты вот рядом, так неутомим,
И пальмы, что как свечи недвижимы,
И стоны, что разносятся над ним,

И утро, что зарей забрезжит скоро,
Нам принесет блаженство и покой,
Ужель такое нам готовит море,
Иль океан, что брезжит над зарей.