Кто мы такие?

Просто Вадим
Мы пишем портреты с улыбкой Джоконды,
Мы молимся на идеалы Мадонны,
Ваяем Венеру и рубим ей руки,
Поклонники бреда, сторонники скуки.

Разрушили Рим, поджигали Москву,
И все чтоб развеять на сердце тоску.
Кассандру шутя возвели на костер,
Читаем и пишем какой-то «Дозор».

Хороним кумиров, возносим тиранов,
Приверженцы мягких, роскошных диванов.
Мы рушим, творим, созидаем, боимся,
Влюбляясь грустим, заболев веселимся.

Нам хочется мира - мы ищем войны,
Мы верим в науку и вещи сны,
Мы веруем в бога - в любви атеисты
Творцы, Режиссеры, и Жизни Артисты