Питер...

Просто Вадим
Ветер белых ночей закружил синеву
Вот разводят мосты над Невою,
Я ласкаю рукой над водой пелену
Покоренный твоей красотою.

Ты порою угрюм, небо плачет дождем,
Навевая на город сонливость.
На Литейном мосту, мы с тобою вдвоем,
Сердце щемит промозглая сырость.