Ответ на отчаянье

Просто Вадим
к чему такие страстные порывы?
Ведь жизнь и смерть, увы, здесь не кумиры …
Здесь зависть, жадность, лень и разложенье!
Вот мира нашего нетленные творенья!!!

Ведь жизнь скучна, а смерть так не красива ….
Куда исчезла жизненная сила? …
Красив рассвет, но виден лишь закат …
Но в этом только ты лишь виноват ….