Небесная награда

Просто Вадим
На фоне звезд, в окне, твой силуэт,
Изгибы тонкие, манят меня игриво.
А я робею, мне ведь столько лет!
Но ты, как демон, ангельски красива!

Я взглядом нежно, губ твоих касаюсь,
Твоих волос вдыхаю аромат!
Мой ангел! Я пред вами преклоняюсь!
Мой генерал, я вечный ваш солдат.

Ты посвятила мне служенье аду!
И взглядом выжгла, орден на груди,
Я получил небесную награду,
Стоя в конце не легкого пути.