Город

Димко Дяк
               
Полётом мгновенным несутся мины в город,
Осколки стёкол блещут при огне,
Когда-то город был красив и дорог
Всем, каждому, ну и, конечно, мне.
 

Ныне забытый он в руинах догорает,
Когда-то был курортным городком.
Сейчас он в трупах утопает,
А раньше здесь у каждого был дом.


Теперь здесь ни одной души не слышно,
Лишь тлеющие звуки и огонь…
Вот так для нас всех в этой жизни
Сыграла зла судьбы гармонь!..