Отнимешь, Боже..?

Евгений Михайлович Барыкин
Отнимешь, Боже, иль воздашь? –
Я думаю теперь,
Когда за нею, Отче наш,
Я закрываю дверь.

Она уходит так легко –
Я вижу из окна,
А ты, мой Боже, далеко,
Но – ближе, чем она.