Жена, Алка Голикова

Егор Парфёнов
Снова пьяный гудёж?
За тебя здесь - горой!..
Как в больницу пойдёшь,
Не забудь геморрой.

Глянь, отхарчил нутро!
Был умнющий такой...
Станешь падать в метро -
Не вперёд головой!

Что ж ты пьёшь всё подряд,
Не предвидя конца?
Алкоголь - это яд.
Вытри печень с лица!