Жизнь поэта

Анатолий Бойко
О поэт с безумными глазами
и перо в руке уже дрожит.
Всей душой отдался ты рекламе
и она тобою дорожит.

Но приносит лишь мирское счастье,
а душа томиться уж давно.
Утюги, шампуни и лосьоны,
всё воспел ты в бизнесе уже.

А читатель помнит что ты гений
и мечтает твой увидеть слог.
Подари нам хоть чуть чуть мгновений
где душа твоя  творит и в них живёт.