В ожидании чуда

Анатолий Бойко
Мы верим в чудо и оно приходит,
приходит даже если уж не верим мы.
Оно являет нам себя в моменты
когда мы от него отвлечены.

Когда заботы и рутина поглащают
и крутимся как белка в колесе.
Оно себя во всей красе являет,
чтоб возродить в нас тягу к жизни сей.

Как птицу феникс, возродив из пепла,
оно уходит чтоб вернуться вновь.
И начинаем мы опять, по жизни бег свой
и чуда вновь мы с нетерпеньем ждём.