Глупая и рыжая девчонка

Кот Мурр
Глупая и рыжая девчонка
Жизнь мою наполнила тоской.
Сердце озорливого ребёнка
Обожгу я утренней зарёй.

Может и меня ещё полюбит
Тонкая, пугливая газель?
С нежностью внезапною пригубит
Первую весеннюю капель.

Ты ещё не знаешь и не веришь...
Сердцу боязливо твоему,
Но меня отчаянно полюбишь,
Чувству доверяя- не уму.