Нигде. Ни с кем. И никогда

Александра Кокотова
Скитаясь по судьбе и людям,
Мосты сжигая и года,
Вернешься... Но меня не будет
Нигде. Ни с кем. И никогда.

Сметут обиду горы буден,
Настанут мудрые года.
Но у тебя любви не будет
Нигде. Ни с кем. И никогда.

И речка жизни обмелеет,
И станет горькою вода.
Тебя, как я, не пожалеет
Никто. Нигде. И никогда.

Семью создашь. И подытожишь:
Все, что случилось - ерунда...
Но ты забыть меня не сможешь.
Нигде. Ни с кем. И никогда.