Забери

Давид Галан
Забери мое сердце. Оно мне не нужно
Забери мою душу. Она мне противна.
Забери и мой голос.. хотя он простужен
Забери мои мысли. Они позитивны.

Забери мои ночи. Они без прохлады
Забери и все дни. Они для тебя
Забирай все, что хочешь....и что тебе надо
Но только оставь мне себя...лишь себя.


Той, которая иногда думает, что я ее не люблю:)))