А счастье рядом

Лирик Крымский
В далеке отгорели зарницы,
Солнце спряталось, вдруг утонув,
Я сейчас вспоминаю их лица
Лица тех, кто пустился в  разгул.

И пытаюсь представить их рядом,
Но всплывает твое лишь лицо,
И поверь мне другого не надо,
Я стою и смотрю на крыльцо,

Как дорога отходит от дома,
И кружит средь полей, городов,
И уносит меня в круг каменьев,
Что волхвами составлен давно.

Мне б сейчас в том кругу оказаться,
Руки к небу и просьба к нему,
Но мне сны только странные снятся,
Где люблю и любовь ни к чему,

Где ты в даль от меня убегаешь,
Как стою я заплакав в тиши,
Снова сон, я прошу и ты знаешь,
Что стоять мне вот так одному,

Но пожалуй я в сны не поверю,
Я поверю твоим лишь словам,
А ты рядом стоишь и я знаю,
Счастье есть и подарок то нам!