Необыкновенный

Анатолий Бойко
Мне хочется тебя обнять
и нежно в губы целовать.
Руками гладить волосы и плечи,
а в ушко нежности шептать.

Как в той далёкой первой встрече,
когда тебя я повстречал.
Я знаю что ты далеко
и рядом ты одновременно.

С тобою очень мне легко,
с тобой прекрасней жизнь мгновенно.
Ты для моей души тепло,
ведь ты же необыкновенный.