Паутина любви

Анатолий Бойко
Я с сигаретой стою у окна,
жизнь протекает снаружи.
Только я чувствую чтото не так,
комп мой уже перегружен.

Аськи, пароли, логины, эмэйлы,
всё ведь родное такое.
Не потому что их очень люблю,
просто ведь ты не сомною.

Вот и скучаю в сети интернет,
мир весь опутавшей сетью.
Ой... вот конвертик зажёгся в углу,
ты подожди я отвечу...