C чего начинается ссора

Андрей Сметанин
С чего начинается ссора?
С обычного детского спора.
Спор достигает пика,
И ссора растет до крика.
Потом от словесной атаки
Ссора доходит до драки.
Затем, успокоившись с виду,
Она переходит в обиду.
С обидою жить не годится.
Мириться?
Конечно, мириться!