Хорошо!

Туманов Адам
                (Читается после пробуждения)
                *****************************

 Утро новое, долгое, слабое,
Руки возложив на чело,
Говорю словами усталыми.

Скоро...

       Будет...

               Все...

                Хорошо...


 На излете время печальное,
Осенил окно бледный луч,
И явилась нега случайная -
В память детства зовущая грусть.