Вальс после любви

Егор Парфёнов
Россыпи кос,
Куча мала.
Я ухожу всерьёз.

Что за дела? –
Вечный вопрос.
Просто любовь ушла.

Я задушевные ноты
За океан увезу.
Не забывай меня. Что ты! –
Не отпускай слезу.


Истый покой
Крошево фраз
Вдруг разделил строкой.

Искренность глаз;
Кто я такой?
Знаю, что ты – алмаз.

Хочется в силе оставить
Трепетных чувств кабалу,
Но попытайся представить,
Мне каково – стеклу.


Капля летит
По' небу вброд,
Снова сентябрь слезит.

Чувств оборот
Точит гранит,
Мы расстаёмся год.

Как мне вместить безнадежность
В краткий стеснительный стих?
Я отстраню свою нежность
От берегов твоих.


Россыпи кос,
Куча мала.
Я ухожу всерьёз.

Что за дела? –
Вечный вопрос.
Просто любовь ушла.

Я задушевные ноты
За океан увезу.
Не забывай меня. Что ты! –
Не отпускай слезу.