Кромешники

Кот Мурр
Ад- место которое находится кроме Света.
                Церковно-славянское.


Мы язык свой не зная,
Играем в слова.
Выдаём, не желая,
Злодея за льва.

Грозный царь наш на Святки
Взмахнув топором,
Разрубил, как в припадке
Державу с крестом.

Половину на земства
Другую опричь.
Волком взвыла от зверства
Великая Речь.

Черногривые кони...
С собакой метла!
Казнь слободские парни
Вершат до светла.

Что же значит- опричник?
Почти ничего.
Зверству Вани потатчик
Во всём для него.

Ведь опричь это- кроме.
До селе оно
Было местом где Пекло
Кроме Света всего.

Так что воинство наше-
Сплошные Синьцы.
Тьме подобными бесами
Стали стрельцы.

Много-много с тех пор уж
Печалей и дней...
В Лету кануло сродно
Великих мужей.

И хоть мы понимаем
Всё силой ума,
А над Русью доныне
Кромешная тьма.