Это любовь

Просто Вадим
Пальцы сдирая в кровь,
Скалы беру приступом!
Чувства разбужены вновь
В порыве любви неистовом!

Ветер мне душу рвет
С яростью зверя голодного!
Пыль забивает рот,
В раба превращая свободного!

Сердце разбито в хлам,
Мир в искажении красочном!
Забыт одиночества храм-
Я в королевстве сказочном!

В жилах вскипает кровь!
Мысли в безумстве мечутся!
Это безумство – любовь!
К счастью она не лечится!