Нарисуй меня счастливой

Людмила Каплун
Нарисуй меня счастливой,
У художника прошу.
Нарисуй меня любимой –
Без любви жить не могу.

Нарисуй меня красивой –
Кто ж не хочет быть такой?
Нарисуй меня художник –
Зрелой или молодой.

Нарисуй меня художник,
Хочешь доброй,хочешь властной.
Нарисуй меня художник,
Обаятельной и страстной.

С нетерпеньем жду портрета,
Только помни,не забудь –
По портрету я узнаю,
Кто ты – враг мой или друг.