Ветер

Ре Ка
Осень.
Птицы кричат, собираясь стаей.
Очень
Тревожно душе - ветер мает.

Снится
Станет в картинах чужих цвет индиго.
Лица
Твоё и моё в доме тихом.

Просто.
И что-то ещё...Недосказала.
Осень.
Птицы кричат. Провожают...