Значит снова будет теплая постель

Татьяна Линникова
Если   вы хотите что-нибудь сказать,
Так и говорите, нечего летать…..
По красотам неба, звездам и лесам….
Мысли – это точно,  интересно знать,
А красивых слов незачем считать..
Ахи ваши, вздохи, надоели мне,
Я не одинокий путник на земле….
И люблю я очень простенькую речь,
Ничего, что осень, ничего, что смерть.
Главное короткий слов прошел поток,
Главное. что нынче я не одинок.
Пусть поют свирели, и растет камыш,
Главное, что ты больше не молчишь….
Пусть пожухнут листья желтые в лесу,
Пусть завянут розы в городском саду,
Пусть поет гитара и дымит костер,
Главное, что ты, наконец,  в упор,
Приказала мне затушить костер.
Я,  как пёс последний, на цепи увял,
Но такой счастливый,  по секрету, стал.
Значит, будет теплым следующий день,
Значит снова будет теплая постель…
И не надо страсти, песен про любовь,
Главное, ненастье не наступит вновь…