Третьяковка

Егор Парфёнов
Пора сменить природе мудрой
Небес пластинку-круговерть,
Уж скоро роще пышнокудрой
Сусальным золотом звенеть,

Дуэт разучивая снова,
Партнёру призрачно кивать,
И вторить скрипке Третьякова,
И Левитана поминать.