Твои шаги

Егор Парфёнов
«Простите» сумрачным дворам,
И по дуге прямой — до брега;
Полузабывчивая нега
Там обитает по утрам.

Нежданны звуки, чуть слышны,
В слух обратиться сердце просит;
Твои шаги ко мне доносит
С какой-то странной стороны.

Строфы последней полстроки
Мне шепчут: «Всё не так уж скверно!»
Ты в бесконечности, наверно,
На расстоянии руки.