Осенний блюз

Натали Кофе
По полю брел усталый ветер,
за ним тащились два крыла.
О! Он отдал бы все на свете,
чтоб в этот миг она была

в его неистовых обьятьях,
в блаженства облаке плыла..
Бродяжка-осень в грязном платье
костер из прошлого зажгла.

В седом дыму, что щиплет очи,
горели вехи и мосты,
что строил ветер  между прочим
средь каждодневной суеты.

A им бы в вальсе закружиться, прощальный лист зажав в руке..
Увы, ничто не повторится!
И блюз растает вдалеке..