Самая новая мысль - Гисгасгас

Туманов Адам
Я нашел разумный способ защитить себя от сглазу.
Относитесь лучше к людям, сейте доброе начало!

Этот новый мудрый способ я внедряю повсеместно,
И желаю, чтобы каждый получил сей опыт честный.

Красота поможет людям быть терпимей и добрее,
И способствует успеху одинокого халдея.

Мать Земля нас всех прокормит, ждет нас счастье на пороге!
Есть законы у природы, будем следовать им строго!