Terra Inkognita

Натали Кофе
Думаешь, ты меня знаешь? Ха!Нет, дорогой, помолчи!
Знал бы, как ты ошибаешься,
храпом пугая в ночи...


Думаешь, ты бесподобен
в постели порою ночной?
Просто тебе так удобней-
Считать себя мачо со мной..


Странно обыкновенная?
Думаешь, все случайно?
Я для тебя-Вселенная
с россыпью звезд и тайной...

Мыслей кремень и огниво   
искры в ночи зажигают..
Я-твоя Terra Inkognita.
Ты никогда не познаешь!