На гимн Игоря Иртеньева

Кот Мурр
Когда б ты не писал стихов,
На свете стало меньше фальши!
И коли сам не без грехов
Пошёл бы ты куда подальше...
Писать свои стихи и гимны.
А мы, хотя "старорежимны",
Своё отечество и в горе
Полюбим со слезой во взоре.