Две скамеечки

Туманов Адам
                (Случай из жизни.)

В парке детства вновь зима.
Покрыты тонким инеем,
Две скамеечки стоят,
Зеленая и синяя.

С собою трудно совладать,
Волнением дышит грудь!
Вот, на какую мне присесть,
Подумать, отдохнуть?

Зеленый цвет - весны расцвет,
Бескрайние поля.
Под небом стоя на траве
Свободен буду я!

Цвет синий – цвет моей мечты,
Коварен и красив.
Стою в раздумье, как мне быть?
Растерян....... Молчалив......