Вечер встречи с детством

Анджела Пуйша
Небо лазурное. Небо высокое.
Чинно плывут облака.
Вечер напомнил мне детство далёкое.
Я помечтаю пока...
Вспомню как детской шумной ватагой
Бегали мы по дворам.
Как на качелях без страха с отвагой.
С ветром неслись к небесам.
Помню, как с папой ходили в походы.
Грелись в ночи у костра.
Помню, как мама купила мне ролики.
Как приютили кота.
Как на каникулы ездили к бабушке.
Как с ней ходили в кино.
Детство счастливое. Детство далёкое.
Быстро промчалось оно.