Не вдвоём...

Екатерина Тацу Терехова
Твои глаза мне не давали жить,
А все слова казались - грязной ложью.
Твои прикасновенья - словно лёд,
Терзали душу, мучили надежду.

Я слышу крик отчаянья во тьме,
И, просыпаясь, понимаю чей он...
Слеза скатилась по моей щеке...
Ты видишь всё, но не поймёшь причины...

Теперь не вместе мы, боюсь, что навсегда...
Всё понимаю... Это невозможно...
Прошло так мало времени, а на душе зима...
И всё исчезло... Не вдвоём мы больше...

Мечтаю, что вернёшься ты ко мне.......
Похоже, что мой разум безнадёжен...
Мне снился сон... мы были вместе... но...
Я не прощу тебя... Всё это - невозможно...