Твоя измена

Екатерина Тацу Терехова
Мозайка - сложена, разбиты зеркала.
Все чувства выжаты и брошены на землю.
Всё решено - не с тобой больше я,
Мне не понять с изменой примиренья.

Ты предлагаешь дружбу? Нет. Не надо.
Я не хочу о тебе больше вспоминать.
К измене я не проявлю пощады,
А ты - не смей за дурака меня держать.

Проступку этому не вижу я прощенья.
Всё сделано нарочно и давно...
Пол года врать, играть... Ради чего?!