***

Екатерина Тацу Терехова
Ты серое, безмозглое создание.
Глупей, чем я могла предположить...
Меня смешит твоё ненужное старанье...
По-моему, ты хочешь на помойке жить...

Твоя "анархия" - унылый, плоский бред.
А рассуждения - просты до безобразия...
Всё это лишь тебе приносит вред
И вот итог - ты сам себя лишаешь счастья.