Chustushki. Part 1

Arisha
* * *
Я купила крокодила
За серебряный пятак.
День по улицам водила,
На второй сдала в сельмаг.

* * *

Я сидела в интернете
На знакомствах.точка.ру:
Двух парней нашла, а третий
Оказался кенгуру!

* * *

Я гуляла над рекой
И жевала суши...
Закусила крапивОй -
Отвалились уши!

* * *