Любовь приходит

Людмила Каплун
Любовь приходит к людям иногда,
Всегда одета в праздничный наряд –
И распускает страсти аромат.
И кажется вокруг цветет сирень.

и замечаешь- пенье птиц,
 и это для тебя сюрприз.

Затем любовь наряд меняет:
И цвет другой, фасон простой,
И аромат бесстрастный- чуть другой.
Одежду прозы жизни надевает,

Вот только есть такой пустяк -
Что пенье птиц уже не слышно так.

А годы пролетают все скорей,
И ты уже стоишь на перекрестке
Осталось двое вас в одной повозке.
Ты понимаешь это сейчас и здесь.

Любовь - она должно быть растерялась,
А птицы больше не поют – им скучно тут..