Мой путь

Туманов Адам
Расположившись вверх ногами,
Я скушал пЭрсик, лежа на диване.

В обед, перевернувшись на живот,
Отправился в космический полет.

Имея опыт дум на планах высших,
Плевал в пространство косточками вишни.

От всех трудов моих и доброты,
Произрастают дивные сады!