Всё будет хорошо...

Александр Першаков
Всё будет хорошо -
  Держись, мой друг, держись.
Какие наши годы
  и впереди вся жизнь.

Смотри, гуляет осень
  по улицам,  дворам,
Приоткрывая окна
  Измайловским домам.

И на дорогах шумных
    всё тот же непокой -
Тебе такой любимый,
   тебе такой родной.

Ты встанешь скоро с койки –
   не долгим будет плен.
Оставишь боль и муки
   в тени больничных стен,

И выйдя на дорожку
    на осень бросишь взор -
Алёнушка встречает,
   Полина и Егор.

                (  Другу Дмитрию )

          15.10.2009.