Почему???

Дарья Никифорова 3
Почему с тобой встречалась?
Почему? Из-за чего?
Просто долго не решалась.
Просто бросить и всего!

Не могла сказать "Прощай"
Не могла! Я так боялась!
В душе звенело "Забывай"
А я так долго не решалась...

Я не решалась тебя бросить.
Бросить просто, трудно забыть.
Только сердце этого просит.
Лучше просто не жить!

Не жить в этом мире тесном,
А просто существовать...
Бежать в этом темпе спешном...
И много ночей не спать...

Я столько переживала!
И столько ночей не спала
Места себе не находила,
Но слишком гордой была...