***

Екатерина Тацу Терехова
Потухнет ночь. Погаснут свечи.
В окно вольётся серебро.
Как жаль, что это всё не вечно.
Но мне не больно - всё равно.

Горячий бархат красной крови
И всеобъемлющая власть...
Скажи: что знаешь ты о боли
И что ты чувствуешь сейчас?

В твоих глазах - бездонный холод,
В моих - лишь ненависть огня...
Я вижу только мёртвый город,
А ты - проснёшься не любя...........