Не будет

Елена Галицкая
Меня уже не будет здесь,
Когда придётся спать в пижаме.
Ты чёрным зеркало завесь
И в ящик вилки спрячь с ножами.
И винт почистить не забудь,
В корзину слей следы и тени,
Не актуальна будет суть
Без формы, к чёрту приведений
Пошли. И с чистого листа
За главы нового романа,
Вчерашним думать перестань,
Напоминать и я не стану.
И не спеши к моим местам,
Никто за это не осудит,
Меня уже не будет там,
И здесь меня уже не будет.