Вместе

Юрий Курьянов
Я спою с тобой о нас песню,
Мне с Небес её принёс Вестник,
В ней мотив простой - из снов детства,
В ней - лишь ты и я, мы вновь вместе.

        Нас никто не разлучИт, слушай! 
        Пусть  мелодия звучит в душах!
        Пусть водоворот любви крУжит,
        Ты поверь и окунись, ну же!

Припев:
 
     Песню для тебя спою одной,
     Если ты останешься со мной!
     Честно - нам ведь суждено: вдвоём!
     Вместе мы с тобой ещё споём

             Много, много-много-много раз,
             Только, только будь со мной сейчас!
             Новый, новый сложится мотив,
             Чтобы, чтобы  - только я и ты!


Пусть любви слова легко льются,
Пусть сердечки в унисон бьются,
Словно в небо из груди рвутся,
Словно ветками любви вьются!

        Я люблю тебя до слёз, слышишь?
        Унесу тебя я звёзд выше,
        Где слова любви мой дух пишет,
        Где любовью всё вокруг дышит!

Припев.