Мой город

Алёна Дмитриевна
               

Пусть ни Париж,ни Хельсинки,ни Рига.
Совсем не греют южные ветра...
Для волшебства хватает только мига,
Чтоб сквозь асфальт вдруг проросла трава!

Мой тихий город утопает в сказке
Печальной,но прекрасной старины.
И каждому понятны без подсказки
Собора строгие,но стройные черты.

Ты вдруг поймёшь,что нет нигде такого
Местечка на краю большой Земли...
Мой город может удивить любого
Всей красотой и чистотой любви.