По телефону

Дора Ви
Сегодня холодно.
И что? Блестят осколки фонарей.
Сеодня почти мороз.
А что у тебя сегодня?Может быть скрип дверей...

А у меня?
У меня в амфорах варятся боги,
Расскажи как там твой город.
Туристы-чума?Хм...
А я вот читаю про римские тоги.

Что ты думаешь?
Да нет,ни о чем.Это было бы...ну скажем очень правдиво.
У меня представь себе:чай,книги,плед и любовь.
У меня даже...А знаешь,пора различать мой голос:мне жутко тоскливо.

Я-как-то живу.
И чуда современной науки пока не берут.
Мне здесь хорошо,mon chere,вот ты бы черкнул хоть строчку.
Хотя нет,не стоит,там будет ведь:Вау,да я нереально крут.
И что-то по-мелочи впрочем!..

Ну хорошо,хотя.
Бывало под час и получше,
Своим привет.Я уже не скучаю.
Звони.