Зима пришла

Людмила Каплун
Зима пришла внезапно
и вьюгой воет, злиться
рвет провода напрасно
на санях лихо мчится.
Зима горстями блестки- 
по сторонам швыряет
и жемчуга на плечи
березок надевает.
Мороз – зимы друг верный,
пейзаж  преображает
и палочкой волшебной
все в сказку превращает.
И в снежном белом вальсе,
Снежинки тихо кружат,
Дзинь- дзинь я слышу пение
Тебя зима мы любим.