Две беленькие кошки

Людмила Каплун
Две беленькие кошки
по улице гуляли,
И в шубках белоснежных,
внимание привлекали.
Две белоснежных кошки
помылись, причесались,
и сделав макияж
к фотографу помчались.
.
Две беленькие кошки
позируют с обложки,
Их шубки с белым мехом,
сравнимы только с снегом.
Так в жизни происходит,
все любят необычность,
но кошка масти рыжей
для глаз куда привычна.