Почему украинцы часто попадают к пиратам?

Татьяна Линникова
Короткий рейс нам обещали нынче.
На палубу ступив посудины своей,
В каюту сели, посчитали тыщи,
И прослезились мы о жизни  всей.

«Да, это будет не зарплата»,
Сказал Вован после второй,
«Ну, что добавить бы, ребята,
Ещё по стопочке одной…»

Тут у кого-то родилась идея
Связаться срочно с Мустафой,
« Договорюся о еде я,
И о проценте с откупной».

И вот опять мы у пирата,
А рядом милый Сомали,
И на фиг нам вааще зарплата,
Мы здесь давно уже свои.

Пусть дома жёны пострадают,
Побольше будут нас любить,
А то совсем не уважают,
А счастье надо заслужить.

Да шучу я, шучу..... Всё-таки скоро Новый Год!